Вверх

Екатерина Зиновьева раскрыла подробности драки с Иваной Диловой

Екатерина Зиновьева раскрыла подробности драки с Иваной Диловой
Екатерина Зиновьева и Ивана Дилова подрались на телестройке «Дом-2» из-за того, что обе испытывают симпатию к Александру Гобозову. Катя объяснила, почему между девушками возникла драка.

По словам участницы, провокатором драки стала именно Ивана. Екатерина объясняет: сама она четко очертила свою позицию, дав понять, что будет бороться за Гобозова, несмотря ни на что. В ответ Ивана начала ее оскорблять и всячески провоцировать. Катя рассказывает, что целый день она терпела выходки своей неприятельницы, старалась реагировать сдержанно, но, в итоге, просто не выдержала. По словам девушки, она не пыталась ударить оппонентку, ведь боялась, что ее выгонят:


«Я не стала ее бить, потому что знаю, что за драки выгоняют. Я соображала, как била и что делала. Я ее просто валила на пол и держала. У меня есть красный пояс по дзюдо, и если бы я ее ударила, то, извините, меня бы сразу выгнали».

Зиновьева также рассказала, что Гобозов спокойно отреагировал на драку девушек, полагая, что те дерутся за нее. Однако, по ее словам, непосредственная причина драки – оскорбления Иваны.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ