Вверх

Саймон Марданшин поднял руку на Марго Овсянникову

Саймон Марданшин поднял руку на Марго Овсянникову
Саймон Марданшин разорвал отношения с Марго Овсянниковой после того, как та прошла проверку на детекторе лжи на проекте «Дом-2». Маргарита продолжает, однако, добиваться расположения Саймона и уверена, что сможет его вернуть. Но события, которые происходят на Сейшелах в последнее время, свидетельствуют об обратном. Недавно парень поднял руку на свою бывшую возлюбленную, едва не покалечив Марго.

Одно из любимых: Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, что бы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди бумаг, Места и главы жизни целой Отчеркивая на полях. И окунаться в неизвестность, И прятать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность, Когда в ней не видать ни зги. Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать. И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть ЖИВЫМ, ЖИВЫМ и только, ЖИВЫМ и только ДО КОНЦА. ☝🏾☝🏾☝🏾 #дом2 #саймонмарданшин #островлюбви

A post shared by Саймон М (@saimon_mardanshin) on

Между бывшими любовниками возникла очередная словесная перепалка, в ходе которой Маргарита спровоцировала Саймона. Сперва тот реагировал спокойно, однако затем не сдержал эмоции и в буквальном смысле бросил девушку на землю. Та расплакалась, а другим участникам телестройки пришлось долго успокаивать разъяренного парня. Впоследствии тот подрался с одним из участников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии