Вверх

Илья Яббаров сделал обращение к маме Ольги и Алены Рапунцель

Илья Яббаров сделал обращение к маме Ольги и Алены Рапунцель
Илья Яббаров, участник «Дома-2», решил во что бы то ни стало добиться расположения семьи Рапунцель. Дело в том, что Илья сейчас пытается строить отношения с Аленой, младшей сестрой Ольги Рапунцель. Однако и Ольга, и ее муж Дмитрий, и даже ее мама категорически против отношений Алены с Яббаровым. Накануне участник публично обратился к родительнице Алены с просьбой позволить ему встречаться с ее дочерью. При этом он дал понять, что все равно останется с Аленой.

«Татьяна Владимировна, хочется обратиться к вам! Чтобы вы меня услышали. Вы говорите, что я буду обижать вашу дочь. Но я к ней действительно отношусь искренне, мне ваша дочь нравится. Я хочу быть с ней, а вы не сможете нас не разбить, не разлучить, потому что мы будем вместе», - заявил участник.


ШОУ-БИЗНЕС ЭТО МИР КРЫС И ОН ДАВНО УЖЕ ПРОКИС!!! Друзья, большое спасибо всем тем, кто был со мной несколько лет в социальных сетях и по другую сторону экрана 📺, кто переживал, кто смотрел на меня. Кого-то я радовал, кто-то меня ненавидел. Но извините - всем не угодишь... Я больше никогда не появлюсь на экранах ТВ📺. Скоро выйдет несколько эфиров на Первом канале, на канале Россия и на ТНТ,так как съёмки уже прошли. И больше этого не будет. Не будет никогда. Я не хочу быть больше медийным человеком и носить маску на лице, поскольку шоу-бизнес - это самая натуральная грязь и подлость, здесь нет друзей и подруг, к сожалению, здесь все продаётся за деньги, даже честь и достоинство. Хватит, наелся и, как говорится, "нахавался". Здесь всё покрыто мраком, люди, к сожалению, не понимают, что не все может продаваться и покупаться в этой жизни. Я не считаю себя звездой и никогда не считал, я просто жил так, как хотел жить. Но мне вся эта грязь надоела, этот пиар, хайп, как сейчас это модно говорить. Кому надо пусть те и хайпят, мне больше не интересно ни ТВ📺, ни СМИ. Я просто хочу спокойно жить, любить и радоваться жизни, как все нормальные люди и не портить себе нервы 😱, так как все болезни у нас от нервов. Я хочу, как все верующие люди ходить по воскресеньям в церковь и молиться Богу. Хочу спокойно засыпать и просыпаться с любимым человеком, дышать воздухом и радоваться солнцу, а не какому-то дешевому пиару и тому, что тебя покажут по ТВ. Все равно не покажут то, что ты хочешь донести до людей, выразить своё творчество, ведь мы все люди творческие в этом мире, но телевидению📺 это не надо, там нужны интриги, скандалы и грязные трусы в которых можно ковыряться, к сожалению. Зачем им выставлять и показывать человека с хорошей стороны? Это не интересно, это низкий рейтинг. Так что друзья, повторюсь, мне больше не нужна медийность и узнаваемость. Теперь я начинаю жить как обычный христианин! Спасибо всем кто был со мной!!! Кого обидел в этой жизни - простите меня🙏, Бог прощал и нам велел прощать. С любовью и уважением. Яббаров И. #тнт#дом2#дом2новости#дом2day#дом2островлюбви#тнтдом2#новости#шоубизнес#россия1#россия2#яббаров#бузова#бородина#дом2тнт#дом2поляна#москва

A post shared by ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555) on

Он добавил, что Алена будет под его надежной защитой и уверил: Татьяна Владимировна может не переживать за свою дочь. Ведущий Влад Кадони скептично отозвался об этом обращении Яббарова. По его мнению, мама девушки не изменит своего отношения к Илье. Тот, в свою очередь, дал понять, что по-другому вести себя он не может. Воспользовавшись моментом, Яббаров еще раз унизил Дмитрия Дмитренко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ