Вверх

Галина Гаджиева недовольна съемками передачи «На самом деле» с участием Вальтера Соломенцева

Галина Гаджиева недовольна съемками передачи «На самом деле» с участием Вальтера Соломенцева
Галина Гаджиева, экс-супруга бывшего священника, который участвовал в «Доме-2», Вальтера Соломенцева, недовольна тем, как прошли съемки на проекте «На самом деле». В ходе съемок было установлено, что все трое детей Галины – родные дети Вальтера. Также было установлено, что в своем браке и Галина, и Вальтер не были друг другу верны.

Женщина пожаловалась, что лично ее на детектор лжи так и не посадили, хотя она хотела это сделать. Также она считает, что Соломенцеву в ходе проверки задавали хитрые вопросы, потому в результатах проверки Галина очень сомневается. Кроме всего прочего, женщина не очень хорошо отзывается и о самой передаче. По ее словам, часть обещанного гонорара за съемки ей так и не перевели.


[media=https://www.instagram.com/p/BfMFV-enf82/]

Что касается Вальтера, то он, по словам Галины, не дал семье ни копейки из заработанных денег, хотя в эфире шоу мужчина уверял, что будет стараться помогать бывшей жене и детям:

«И всех денег за программу я пока не получила. Сказали, на карту переведут во вторник или среду. И Вальтер денег для детей не дал. Нисколько».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии