Вверх

Мама Алены Рапунцель считает Яббарова неискренним и непостоянным

Мама Алены Рапунцель считает Яббарова неискренним и непостоянным
Татьяна Владимировна, мама участниц «Дома-2» Ольги и Алены Рапунцель, прокомментировала последние события, связанные с ее младшей дочерью. Недавно Алена и Илья Яббаров объявили себя парой, а мужчина заявил, что сделает все, дабы его девушка была счастлива и оставалась в безопасности.

Сама Татьяна Владимировна объяснила, что она против участия Алены в шоу «Дом-2», но исключительно из-за того, что проект может принести ей страдания и разочарования. В то же время женщина уверяет: она не против Ильи Яббарова, но считает его непостоянным человеком. По ее мнению, Алена может пострадать от чрезмерной доверчивости этому мужчине:

«С чего вы взяли, что я не принимаю Яббарова? Моя дочь выбрала этого человека, а я просто ее предупреждаю, что Илья — непостоянный и неискренний. И если она уверена в этом человеке — ради Бога. Я просто его знаю с той стороны».

Мама молодой участницы шоу уверена, что все по своим местам расставит только время. Но при этом она делает свои выводы, исходя из прошлого Ильи. И хотя Татьяна Владимировна не очень хорошо знакома с Яббаровым, она знает, что все его предыдущие отношения не были искренними.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ