Вверх

Рустам Солнцев раскритиковал Африкантову и Капаклы

Рустам Солнцев раскритиковал Африкантову и Капаклы
Шоумен Рустам Солнцев, прославившийся после своего участия в шоу «Дом-2», теперь принимает активное участие в обсуждении главных событий на проекте. В этот раз Рустам обсудил выбор Марины Африкантовой – молодого участника Романа Капаклы. По мнению шоумена, Марина явно сделала неправильный выбор.

Солнцев считает Марину замечательной, приятной девушкой, вот только дела на телестройке у нее, по мнению Рустама, уже в течение нескольких лет не налаживаются. Рустам, как и многие телезрители, не понимает мотива поступка Африкантовой, когда она решила строить отношения с молодым участником. Самого Романа Солнцев не стесняется сравнивать с животным:


«Уже столько лет минуло, а Марина все та же. Теперь она с этим юным и прекрасным молдаваном, который по-русски говорит хуже моего бультерьера. Вот так они и молчат друг на друга: она на него, а он на нее».

Мужчина также уверен, что и сама Марина не очень-то и счастлива в отношениях с Ромой. По его мнению, все, что делает Африкантова, сопровождается какой-то неуверенностью, и оттого ее часто не понимают телезрители.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии