Вверх

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ищут жилье за периметром «Дома-2»

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ищут жилье за периметром «Дома-2»
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, участники «Дома-2», совсем скоро станут родителями – девушка находится на последней стадии беременности. Она уже предвкушает, как будет проводить время в декретном отпуске, но прежде супругам предстоит решить жилищный вопрос. В первое время после рождения ребеночка Ольга не сможет находиться на телестройке, а потому влюбленные присматривают жилье в Москве.

У Ольги и Дмитрия был один хороший вариант – их знакомые сдавали жилплощадь, но в настоящее время эта квартира уже снимается другими жильцами. Также супруги ищут жилье, которое бы располагалось недалеко от поляны реалити-шоу – дабы Дмитрий мог как можно чаще бывать на поляне.


На поляне холодно, а у нас в в наших сердцах живет любовь. Люблю свою ЗАСРАНКУ 🙈❤️ Скоро наступит самый романтичный праздник года День любви, день всех влюблённых. А вы, что подарите своим половинкам в этот праздник❓❓❓ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

Также супруги допускают вариант, при котором им придется переехать во Владивосток. Правда, такой вариант им не очень нравится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии