Вверх

Прохор Шаляпин узнал неприятные подробности из прошлого своей невесты Татьяны Гудзевой

Прохор Шаляпин узнал неприятные подробности из прошлого своей невесты Татьяны Гудзевой
Татьяна Гудзева, возлюбленная Прохора Шаляпина, пришла в студию передачи «На самом деле». В студии также появился бывший муж Татьяны, Владимир Черных. Мужчина уличил Гудзеву в обмане и предал огласке историю, с которой ранее Прохор не был знаком. Он рассказал, что воспитывал ребенка Татьяны, полагая, что он – его родной ребенок. Но ДНК-экспертиза установила, что он был рожден от другого человека.

Совершенно бессмысленно испытывать ненависть к волку, задравшему овечку, когда вы наблюдаете за этим по телевизору. Чувство справедливости постоянно толкает нас к осуждению разных людей. Однако это быстро входит в привычку, и многие с годами превращаются в профессиональных обвинителей. В большинстве случаев вы понятия не имеете, что побудило человека поступить именно так. Может, на его месте у вас получилось бы еще хуже? ?Скоро буду вещать вам правду и только правду ?#насамомделе #детекторлжи #яПрава #всегда #шоу #позитив #правда #ложь #яжелаювсемсчастья #ТатьянаГудзева ??❤️

A post shared by Татьяна Гудзева? (@tati_milli) on

Татьяна же этого не отрицает и уверяет: их с Владимиром отношения не были искренними, а он на самом деле даже не воспитывал этого ребенка. Сам Шаляпин заявил, что эта информация стала для него очень неожиданной, но от отношений с Татьяной он все равно не отказывается:

«Конечно, я немножко обескуражен, но не могу сказать: «Таня, твое прошлое решает для меня все». Нет, я по-прежнему испытываю чувства к Тане, хотя мне было неприятно все это слушать».

После Гудзева прошла проверку на полиграфе, и прибор подтвердил: Татьяна все время была верна Прохору. А вот на вопрос о том, испытывает ли она искренние чувства к Шаляпину, она соврала, ответив утвердительно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ