Вверх

Натали Неведрова раскрыла некоторые секреты «Орла и Решки»

Натали Неведрова раскрыла некоторые секреты «Орла и Решки»
Натали Неведрова, недавно покинувшая проект «Орел и Решка», рассказала о некоторых интересных моментах съемок этого трэвел-шоу. Ведущая отметила, что окончательно из «Орла и Решки» она не уходит – она договорилась с продюсерами сделать «паузу». Потому в будущем Натали снова может появиться в кадре.

По ее словам, проект является максимально реалистичным, никакого сценария в нем нет, а монетка действительно решает, кто будет путешествовать «по богатому». Натали признает, что несколько раз бывали случаи, когда редакторы заранее решали, кто и как будет путешествовать, но это скорее исключение.


Маршрут путешествий – отмечает Неведрова – продумывается заранее, а сотрудники «Орла и Решки» заранее проверяют те или иные места. Однако сама съемка происходит без сценариев и наигранности, а ведущим приходится импровизировать.

Натали удалось побывать и в прекрасных местах, и в ужасных. В городах, где действительно было очень опасно, было тяжело, как морально, так и физически. Причем, по словам Натали, и ей самой не хотелось путешествовать со 100 долларами, и свою соведущую подставлять тоже не хотелось.

Ничего необычного. Просто сижу на камне и ржу) я в Москве, кукулики! Но у меня полно крутых снимков, которые мы сделали с @almazovaphoto перед отъездом ❤️ так что, если хотите видеть замёрзшую, синюшную меня - смотрите сториз 😹 (но при этом, конечно же, не переставшую ржать) мэйк @polisandraa Девочки, живущие на Бали особенные. Классные. Чистые. Светлые. Классно, что мы познакомились 😘 Ставь лайк, если тоже улыбаешься)

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии