Вверх

Мама Ольги Рапунцель против того, чтобы дочь оставалась на «Доме-2»

Мама Ольги Рапунцель против того
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, участники шоу «Дом-2», в скором времени станут родителями и уйдут в декретный отпуск. Но окончательно покидать телестройку они пока не планируют.

Категорически против того, чтобы они оставались на шоу, мама Ольги Рапунцель. Женщина рассказала, что за время пребывания ее дочери на телестройке она очень настрадалась, видя, как дочь плачет. Теперь мама длинноволосой участницы еще больше уверена, что Оля и Дима должны воспитывать ребенка в нормальных условиях, за периметром, ведь их малыш ни в коем случае не должен воспитываться под прицелом камер.


«Хочу, чтобы они жили взрослой жизнью. Дима может устроиться на работу, пусть воспитывают ребёнка, как нормальные люди», - сказала мама Ольги.

Солнышко моё, тёплое и ласковое. День святого Валентина прекрасный праздник для того, чтобы в очередной раз сказать тебе спасибо за всю ту любовь @olyarapunzel ❤️, которую ты даришь мне ежедневно. Каждый день благодарю Всевышнего за то, что свёл нас вместе. Ты моя жизнь, моя душа, моё всё. Нет большего для меня счастья, чем видеть твою улыбку поутру, ловить на себе взгляд твоих глаз днём и засыпать с тобой в обнимку вечером. Так оставайся же всегда такой нежной и преданной, и пусть наша любовь никогда не познает обид и разочарования ❤️ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

Рапунцель и Дмитренко пока не решили, где будут жить в первое время после родов. Не так давно они сообщили, что подыскивают жилье, неподалеку от поляны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии