Вверх

Майя Донцова не верит, что Леша Купин изменил ей с Леной Хроминой

Майя Донцова не верит
Участники «Дома-2» Майя Донцова и Леша Купин пытаются примириться и ставят друг друга себе в приоритет. В последнее время зрители стали замечать, что Алексей неравнодушно относится к Лене Хроминой, ведь проводит с ней много времени. Однако сам Купин, а также его девушка категорически опровергли романтическую связь между Лешей и Леной.

По словам Майи, Купин не относится к той категории людей, которые с легкостью изменяют своей второй половинке. Девушка уверена в верности парня, а также знает, почему Алексей и Лена проводят много времени друг с другом. Она объяснила, что Алексей пытается поддержать Хромину.


«Зрители думают, что Леша с ней флиртует, потому что много времени проводит с ней наедине. Лена — девочка с очень глубокой душой, очень жаль, что это заметили только мы. Никаких измен не было», - объяснила Донцова.

Сам Алексей тоже уверил, что он связан с Хроминой исключительно дружбой. Он отвергает информацию о том, что у них с Леной была близость. По его словам, они с девушкой просто поддерживают друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии