Вверх

Рэпер Серега о работе в шоу «Взвешенные люди»: «Наши тренировки начинались в 4 утра и шли до вечера»

Рэпер Серега о работе в шоу «Взвешенные люди»: «Наши тренировки начинались в 4 утра и шли до вечера»
На СТС сегодня, 17 февраля, стартует новый сезон обновленного шоу «Взвешенные люди». Одним из тренеров стал популярный рэпер Серега, прославившийся много лет назад благодаря хиту «Черный Бумер». Музыкант рассказал о своей работе в новом сезоне телепроекта.

По словам Сереги, он не сразу согласился сниматься в проекте СТС, но потом осознал, что у него есть знания, которыми бы можно было поделиться с участниками. Также тренер рассказал, что участники нового сезона столкнулись на съемках с по-настоящему тяжелыми условиями. Правда, зато это быстро давало свой результат:


«Самый полный мужчина вначале весил 250 кг. И всего за месяц он скинул 30! Бывало, наши тренировки начинались в 4 утра и шли до вечера. Чтобы люди не падали в обморок и не хватались за сердце, я старался равномерно распределять нагрузку».

Так, так, так, кто еще не знает, что сегодня, в 19.00 нужно включить канал СТС и заценить новых участников, новых тренеров, новую локацию, новые правила и новую ВЕДУЩУЮ 4-го сезона реалити-шоу «Взвешенные и Счастливые люди»??? На мой взгляд, в этом сезоне всё по-особенному хорошо☺️🙈😂 Мы с таким кайфом делаем наших участников стройными и счастливыми❤️ Будет много советов, рецептов, упражнений и психо-тренингов для тех, кто худеет дома самостоятельно! Не пропустите😉 А после, хочу устроить с вами обсуждение☺️😘

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Серега поделился впечатлениями о совместной работе с Анфисой Чеховой. Музыкант признался, что работать с телеведущей ему понравилось, правда, при этом отметил: сама ведущая почему-то его стеснялась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии