Вверх

Анфиса Чехова гордится участниками шоу «Взвешенные и счастливые люди»

Анфиса Чехова гордится участниками шоу «Взвешенные и счастливые люди»
Анфиса Чехова, как и обещала, решила обсудить с поклонниками премьеру нового, четвертого сезона шоу «Взвешенные люди». В этот раз поменялась локация съемок – съемки проходили в Сочи, Анфиса Чехова впервые заняла место ведущей проекта, а также обновился тренерский состав.

Но сама Чехова отметила, что и состав участников тоже получился особенным. По ее словам, все пришедшие на проект люди, имели просто огромные проблемы с весом, но при этом все они оставались замечательными, добрыми людьми.


Ну, что, сегодня состоялась премьера 4-го сезона реалити шоу «Взвешенные и Счастливые Люди». Общий вес всех кто на этом фото, не считая меня и девочки, которая к нам пристроилась, 3 тонны! Стрессы, генетика, роды, обстоятельства, лень и горы комплексов - вот что привели наших участников к этому, ими ненавистному, весу😢 Но в них есть самое главное: доброта, сострадание и нереальное желание изменить свою Жизнь!!! Ведь решиться выйти из зоны, пусть даже странного и опасного для жизни, но комфорта - очень тяжело и страшно!!! Они смогли! Показать на всю страну свою боль, свои несовершенства, свои личные истории, свои пороки и свои уязвимые места! Лично я, горжусь ими, восхищаюсь и уже успела полюбить! Этот сезон получился очень душевный и трогательный! 🙏🏻 Жду ваших отзывов и обсуждений! P.S. Кстати, первый съемочный день, начиная с аэропорта и заканчивая отчислением 6-ых ребят, длился 24 часа😱 Даже не представляю как мы его выдержали🙈 #взвешенныеисчастливыелюди

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Стрессы, генетика, роды, обстоятельства, лень и горы комплексов - вот что привели наших участников к этому, ими ненавистному, весу. Но в них есть самое главное: доброта, сострадание и нереальное желание изменить свою жизнь!», - делится телеведущая.

Ведущая очень гордится всеми, кто отважился оставить свою зону комфорта, прийти на проект и перед всей страной бросить вызов самим себе. Анфиса рассказывает, что новый сезон получился очень трогательными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии