Вверх

Сергей Кучеров раскрыл подробности расставания с Юлией Ефременковой

Сергей Кучеров раскрыл подробности расставания с Юлией Ефременковой
Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова, участники шоу «Дом-2», расстались. Их расставание оказалось неприятным вдвойне, поскольку произошло как раз на годовщину их отношений. Сергей рассказал, что их отношения начали портиться незадолго до важной даты – когда Юлия поучаствовала в откровенной фотосессии.

Увидев снимки из этой фотосессии, Кучеров расстроился, ведь посчитал, что они чрезмерно откровенные. Это существенно испортило настроение парня, но окончательно отношения с Юлией испортились немного позже. Как рассказывает Кучеров, Ефременкова приняла довольно странное решение о том, как отметить их важную дату:


«Она повела меня в бургерную, чтобы я делал бургеры для всей Поляны. Я этого не понял вообще. Подарок — делать для всех бургеры? У меня настроение еще больше упало. И потом пришла Оля Орлова на тет-а-тет, и Юля сказала, что ставит точку».

На этом отношения Сергея и Юлии закончились, но перед расставанием Кучеров успел подарить девушке цветы и цепочку с бриллиантами. Оказалось, что этот презент стал прощальным подарком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии