Вверх

Стендаперы высмеяли Ольгу Бузову и поглумились над ее творчеством

На канале ТНТ-4 поглумились над Ольгой Бузовой и ее бывшим мужем

Недавно телеканал ТНТ-4 снял пилотную версию передачи "Прожарка", в которой стендап-комики шутят над знаменитостями. Главной героиней пробного выпуска комедийного шоу стала популярная ныне Ольга Бузова.


В присутствии Ольги комедианты позволяли себе самым нелестным образом отзываться как о ней, так и о ее бывшем супруге. Бузовой не привыкать к критике в свой адрес, поэтому она с большим удовольствием смеялась над тем, что происходило в студии, однако чуть позже высказала свое мнение по поводу всей ситуации.

"Наконец хоть кто-то осмелился сказать мне в лицо те вещи, которые обычно пишут только в комментариях. Чтобы ответить комикам в их же стиле, я тоже научилась писать шутки и правильно подавать их со сцены. Теперь я не только телеведущая, писатель, модельер и певица, но и стендап-комик. Сами виноваты!" - заявила Ольга.

После этих слов на шоу было отмечено, что все сказанное было, конечно, шуткой, а Ольгу они в обиду никому не дадут, именно поэтому Дмирий Тарасов вряд ли будет приглашен на данную передачу. А вот кто станет героем следующей "Прожарки", пока неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии