Вверх

Сати Казанова поверила, что ее брат-близнец - Аркадий Укупник

Сати Казанова поверила

Не так давно Сати Казанова стала участницей шоу "Звезды под гипнозом", а на днях Сати пришла в студию другой передачи Первого канала, "На самом деле", где выяснялось, обманывает ли телезрителей новый проект Максима Галкина.


Казанова подтвердила, что гипнолог проекте Иса Багиров заставил поверить ее в близкое родство с Аркадием Укупником и во внешнее сходство с Надеждой Бабкиной.

"Я считаю себя негипнабельной. Я сопротивлялась Исе Багирову, но он предложил пойти на сотрудничество. Когда я расслабилась, он смог меня загипнотизировать. Я чувствовала легкость, пребывала в состоянии опьянения", - рассказала певица общественности.

Друзья, приглашаю вас на практику звукотерапии «om-chanting» и курс по #атмакриийоге . Будем учиться любить себя! 😍❤️❤️❤️ Наше сознание устроено так, что любая мысль оказывает влияние на будущее. Каждая секунда может изменить следующую, осталось только научиться управлять своим вниманием. Наукой доказано, мы становимся тем, куда направлен наш взгляд. Нашему мозгу все равно, события происходят во вне или внутри. Мы можем измениться изнутри и управлять собой и событиями в жизни. . ✨АТМА КРИЯ ЙОГА — комплексный подход к развитию человека на всех уровнях. В основе практик лежат древние знания мастеров, соединенные с научным подходом. . ✨АТМА КРИЯ ЙОГА — это многоуровневая медитация, соответствующая ритму современных людей и может практиковаться каждым в течении дня. . 🔻24-25 февраля с 10.00 -18.00 курс #атмакрияйога . 🔻24 февраля в 19.30 звукотерапия om-chanting . . Запись и все вопросы к ➡️Анастасии @dmitrievameditation 💎ПРОГРАММА в шапке профиля @omfamily.ru ☎️WhatsApp 8 (952) 230 15 11, Tel 8 (916) 827 75 28 Фото @stefanotiozzo #медитация #медитации #практики #йогакаждыйдень #йогатур #yogaforlife #осознаннность #путь #звук #звукотерапия #омчантинг #ом #мантра #мудра #визуализация #силадуха #чакры

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Помимо Казановой, в программе Дмитрия Шепелева приняли участие Наталья Бочкарева, Елена Борщева: все знаменитости прошли детектор лжи, который показал, что они не врут.

Стоит отметить: все они заявили, что поддались гипнозу Исы и его команды. Напомним, недавно "Звезд под гипнозом" раскритиковало большое количество пользователей Сети, в том числе и Гарик Харламов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии