Вверх

В проекте "Холостяк" с Егором Кридом примет участие беременная женщина

В проекте

Считанные дни остались до премьеры очередного сезона проекта "Холостяк", в котором девушки будут бороться за сердце Егора Крида. На днях Татьяна Челышева, которая принимала участие в прошлом сезоне данного проекта, рассказала, что смогут увидеть зрители в новом шоу. По словам Татьяны, в "Холостяке" за внимание Егора будут бороться замужняя женщина, которая готова развестись с супругом ради знаменитости и еще одна интересная героиня.


"Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были "немножко" беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю", - поделилась Челышева с представителями прессы.

It’s all about 🖤

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

На этом Татьяна намерена не останавливаться: она пообещала и далее раскрывать наиболее интересные подробности нового "Холостяка". Также Челышева заметила, что многие из участниц идут на шоу не ради любви, а ради собственной популярности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии