Вверх

Иса Багиров: "У меня нет времени, чтобы загипнотизировать Максима Галкина"

Иса Багиров:

На днях Максима Галкина и Ису Багирова пригласили на передачу Первого канала, в которой они пролили свет на свой загадочный проект. Стоит отметить, что "Звезды под гипнозом" стали пользоваться не только большой популярностью, но и вызвали недоверие у общественности, в том числе и у некоторых знаменитостей.


Галкин отметил, что не все знаменитые люди хотят принимать участие в его передаче из-за того, что боятся сказать лишнего на публику.

"Начиная с Кристины, заканчивая Филиппом. Конечно, отказались. С другой стороны, я тоже не могу прийти и сказать: "Кристиночка, ну, по-семейному". Это взаправду, я не мог им сказать - подыграешь. Там подыгрывать нельзя, невозможно. Я не мог ей сказать, что там может произойти, я только мог поклясться, что это потом вырежут на монтаже. Моих связей не хватило бы, чтобы заставить их прийти", - рассказал шоумен.

Иса Багиров, который вводит людей в гипноз, признался, что не все люди подвержены его влиянию, а для того чтобы ему удалось показать хороший результат, Исе необходимо заблаговременно познакомиться с человеком и суметь наладить связь с ним. Также Багирова спросили, возникало ли у него желание ввести в гипноз самого Галкина.

"На самом деле времени практически нет. У нас была расписана программа до минуты. То есть это предварительная подготовка наших героев, это процесс гипнотизации непосредственно до съемочного процесса. Поэтому времени вообще не осталось ни на что", - такой ответ дал гипнолог.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии