Вверх

Надежда Баташова хочет уйти из «Дома-2» вслед за Русланом Минаковым

Надежда Баташова готова уйти из «Дома-2» вслед за Русланом Минаковым
Надя Баташова и Руслан Минаков строили отношения в рамках телепроекта «Дом-2», однако недавно Руслану пришлось покинуть телестройку. На голосовании было принято решение, что он должен покинуть проект. И хотя сам Минаков не хотел уходить, а его избранница считала, что у их отношений есть перспектива, Руслану все же пришлось уйти.

Комментируя это событие, Надежда прямо заявила, что все еще надеется на воссоединение с Русланом в будущем. Но, по ее словам, прежде чем это произойдет, Минаков должен подготовить своего рода «почву» для этого. Девушка ожидает, что он найдет за периметром работу и снимет квартиру, и только после этого она подумает над тем, стоит ли ей уходить из проекта к Руслану. Но в то же время пока она не планирует искать нового парня:

«Пока он там за периметром пусть все проблемы решит, а если захочет забрать меня, и если будет возможность, то он меня заберет. Меня ребята все отговаривают, говорят: «Подумай, не уходи, в этом смыла нет. Он тебя бросит через полгода!» А я все жду. И пока не хочу строить ни с кем отношения».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии