Вверх

Мать Ольги Рапунцель знает, как ее дочь назовет своего ребенка

Мать Ольги Рапунцель знает

В данное время Ольга Рапунцель находится на последнем месяце беременности, однако будущая мама не желает раскрывать общественности имя, которое она даст своей дочери. Помимо этого, Рапунцель не говорит этого и своей матери, потому что в данное время женщины не могут найти общего языка. Дело в том, что Татьяна Владимировна хочет, чтобы ее дочь и ее супруг покинули "Дом-2" и начали жить за периметром, однако пара не разделяет ее мнения.


На днях Татьяна Владимировна рассказала представителям прессы, какое имя могут дать Дмитрий и Ольга своему ребенку.

"Дочь мне не говорит, как хочет назвать малышку. Оля говорит: "Не скажем!", такой вот у них секрет. Я знаю, что она любит необычные имена — не Лена и не Катя. Я знаю, что ей нравилось имя Милана. Но как бы ее не назвали, это мое маленькое чадо", - поделилась женщина.

Стоить отметить, что недавно на шоу пришла и младшая дочь Татьяны Владимировна, Алена. Девушка начала строить любовь с Ильей Яббаровым, но быстро разочаровалась в нем, так как он изменил ей.

Дима не меняется… Что с ним происходит? 😰😰 Я так устала от этого.💔 Думала, дам шанс, и все наладится. Когда мы были на расстоянии, он закидывал сообщениями, как скучает, хочет заботиться о нас. 👼🏼Ну, вот мы рядом. И что? Он лежит на кровати, я вокруг него бегаю, как угорелая: вот, любимый, покушай, вот, попей чай. А он ругается матом, обвиняет во всех несчастьях... Мои дорогие, ну как же это так......Таскаю канистры воды, а он сидит. 😱 Доводит меня до истерики, я даже покушать спокойно не могу.... Как же я устала от этой больной любви, всю беременность провела на нервах....Головой я понимаю, что нужно что-то менять, но сердце кричит и плачет, и малышка хочет жить с папой, я чувствую.....💔💔💔 В таком состоянии меня поймали Dom2Life.ru, я рассказала все как на духу.... И про наши ссоры, и про планы венчаться, чему не бывать, слышите, не бывать!!! У меня в профиле ссылка на интервью, это просто крик души, мои хорошие....

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии