Вверх

Психолог выявил у Александра Серова депрессию

Психолог выявил у Александра Серова депрессию
Александр Серов в течение последних недель рассказывал на всю страну подробности своей личной жизни, в том числе о конфликте с бывшей супругой Еленой и о своих внебрачных детях. Накануне артист стал героем очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят», где вновь поднималась тема его взаимоотношений с Еленой.

НАУЧИТЕСЬ ОТПУСКАТЬ! . Научитесь отпускать, даже если очень больно, Даже если прям кричать сердце просится невольно. . Научитесь не держать, не кричать, летя по следу: «Без тебя мне не дышать, не настать уже рассвету!» . Научитесь отпускать, если вас совсем не любят, Отпустив, назад не ждать, даже если вас осудят... . Научитесь отвечать сердцу, что от боли в клочья: «Для кого, скажи, стучать, если бьют тебя нарочно?» . Научитесь отпускать, тех, кто вас оставил в прошлом, Тех, кто бросил умирать, в день, пожалуй, самый сложный. . Научитесь отпускать, если вы чужими стали, Да, не просто брать и рвать, если ночью вместе спали. . Научитесь не давать, в душу вам плевать и гадить, Утром надо просто встать, всё сломать и вновь наладить. . #ДавидГАЗЗАТИ @gazzatidavid

A post shared by Elena (@elenaavores) on

В студии присутствовала знакомая исполнителя Анастасия Булгакова, которая является профессиональным психологом. Женщина дала свою оценку ситуации, в которой сейчас находится Серов. По ее словам, у Александра проявляются серьезные психологические проблемы, которые вызывают опасения:

«Меня волнует психоэмоциональное здоровье Александра, ведь он еще артист. Он сейчас находится в депрессии. Как человек сильный, он не может впасть в большую депрессию. Но все эти сплетни, разборки вызывают у него эмоциональное переживания».

Булгакова высказалась и о бывшей жене артиста. По ее мнению, Елена является хорошим человеком, но она не любила творчество супруга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии