Психолог выявил у Александра Серова депрессию

0 комментарии 500

Психолог выявил у Александра Серова депрессию
Александр Серов в течение последних недель рассказывал на всю страну подробности своей личной жизни, в том числе о конфликте с бывшей супругой Еленой и о своих внебрачных детях. Накануне артист стал героем очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят», где вновь поднималась тема его взаимоотношений с Еленой.

[media=https://www.instagram.com/p/BeteUX4B8V5/]

В студии присутствовала знакомая исполнителя Анастасия Булгакова, которая является профессиональным психологом. Женщина дала свою оценку ситуации, в которой сейчас находится Серов. По ее словам, у Александра проявляются серьезные психологические проблемы, которые вызывают опасения:

«Меня волнует психоэмоциональное здоровье Александра, ведь он еще артист. Он сейчас находится в депрессии. Как человек сильный, он не может впасть в большую депрессию. Но все эти сплетни, разборки вызывают у него эмоциональное переживания».

Булгакова высказалась и о бывшей жене артиста. По ее мнению, Елена является хорошим человеком, но она не любила творчество супруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ