Вверх

Дарья Клюкина поборется за сердце Егора Крида

Дарья Клюкина поборется за сердце Егора Крида
Дарья Клюкина стала одной из самых ярких участниц пятого сезона реалити-шоу «Холостяк». Главный герой Илья Глинников видел Дашу своей фавориткой, но та отказалась стать его невестой. Однако перед стартом нового сезона «Холостяка» стало известно, что Клюкина снова будет участвовать в проекте.

В шестом сезоне реалити главным героем был выбран музыкант Егор Крид. А Дарья станет одной из двадцати пяти претенденток на сердце звездного холостяка. Создатели шестого сезона обещают зрителям самый откровенный сезон за всю историю данного телешоу:


«Совсем скоро мы отправимся в новую удивительную сказку вместе с любимцем миллионов, который не терпит лжи и не признает рамок. Самый откровенный сезон за всю историю проекта!».

Премьера шестого сезона запланирована уже на грядущую весну, а Егор Крид отличился на съемках крайне эмоциональным поведением. В одном из эпизодов на съемочной площадке популярный певец даже заявил, что редакторы проекта могут искать нового холостяка. Как будут развиваться события дальше – зрители вскоре узнают сами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии