Вверх

Антон Шоки против возвращения Виктории Комиссаровой на «Дом-2»

Антон Шоки против возвращения Виктории Комиссаровой на «Дом-2»
Виктория Комиссарова, которая ранее строила отношения с Антоном Шоки на проекте «Дом-2», сообщила, что собирается выходить замуж. Но кроме этого, Вика задумалась о приезде на поляну – якобы дабы разобраться в своей личной жизни. Бывший возлюбленный Виктории, однако, высказал категоричную позицию относительно ее инициативы.

Антон не понимает, зачем Виктории необходимо возвращаться на телестройку, если она счастлива в отношениях со своим новым парнем, с которым, к тому же, живет на Бали.


«Я против этого! Я вообще не понимаю, зачем это делается. Увидел бумаги, где она сказала, что хочет вернуться на проект, чтобы забыть отношения с Антоном Шоки. Это такой бред! Она живет на Бали с каким-то чуваком, неделю там крутится и говорит всем, что выходит замуж за этого мужчину», - разразился Антон.

#KingShoki #RussianNigga #CW

A post shared by 🌴ANTON SHOKI OFFICIAL🌴 (@antonshoki) on

Ввиду всех этих обстоятельств, Антон не сомневается, что в действительности Виктория приходит на телепроект исключительно ради пиара, а не для того, чтобы наладить личную жизнь. По его словам, как только Вике предложили вернуться на телевидение, она сразу согласилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии