Вверх

Анна Хилькевич почувствовала «помутнение» под действием гипноза

Анна Хилькевич почувствовала «помутнение» под действием гипноза
Анна Хилькевич стала участницей нового выпуска шоу «Звезды под гипнозом», согласившись полностью довериться гипнотизеру Исе Багирову. Несмотря на большое количество скептических мнений об этом шоу, актриса осталась довольна своим участием.

По ее словам, она заранее обговорила с редакторами проекта условия своего участия и те пообещали, что с Анной не случится ничего плохого, а гипноз не скажется негативно на ее дальнейшей жизни. Хилькевич уверяет, что создатели проекта свое обещание выполнили. Что касается самого гипноза, то актриса столкнулась с необыкновенным чувством. По ее словам, она отдавала себе отчет в том, что происходит, но в то же время чувствовала легкое помутнение:


«Во-первых, когда я сложила руки, нашла точку между пальцами, прислушалась к голосу гипнолога, я увидела вокруг моих рук белое свечение! Мне уже от этого стало не по себе, но в принципе, со мной все было в порядке. Я оставалась в здравом уме и все понимала, сознание тоже было в порядке, но было ощущение такого помутнения. В общем, я поняла что все, что делают со мной тут, нестрашно».

Ну, что ж, друзья))) пришло время поговорить с вами по поводу шоу «Звезды под гипнозом»😆 я вполне себе представляю, что многие настроены скептически( один мой муж чего стоит!)) многие не верят, но я очень настоятельно прошу и уверяю вас, что все, что вы прочтёте ниже- чистой воды правда! Это абсолютно не в моем характере врать и обманывать людей. Началось это шоу для меня с того, что меня пригласили в офис продакшена на «проверку моей гипнабельности». До этого я никогда не сталкивалась с гипнозом и мне было жутко интересно, что это и как это)) я верю в мистику и всякие потусторонние штучки... страх был, но любопытство победило. Приехав на тест, я почувствовала именно то, что потом происходило со мной в самой программе. Во-первых. Когда я сложила руки, нашла точку между пальцами, прислушалась к голосу гипнолога ( теперь я узнала, что это не «гипнотизёр»😂) я увидела вокруг моих рук белое свечение!! Отвечаю, ребят. Мне уже от этого стало не по себе🤦🏼‍♀️😭 но в принципе, со мной все было в порядке)) я оставалась в здравом уме и все понимала))) сознание тоже было в порядке, но было ощущение такого помутнения(типа как слегкааа выпивший) В общем, я поняла что все, что делают со мной тут нестрашно, редакторы программы клятвенно пообещали(и свои обещания сдержали) что ничего со мной не сделают(имущество не перепишут, страхов не прибавят) и я согласилась принять участие в этом шоу-эксперименте! И вуаля)) сьемка состоялась) я выжила)) как и все остальные участники 😂 😂Хочу заметить, что далеко не все люди гипнабельны. Я -да, но бывают и те, кто сильнее подвержен гипнозу нежели я. Поэтому я не знаю как у других, но то, что происходило со мной в этом шоу- чистая правда, я ни в коем случае не придуривалась, специально не кривлялась, я понимала, что это все ужасно глупо выглядит, и странно все это и мне от этого становилось ужасно смешно....если попытаться кратко описать словами то, что происходило со мной- у меня было ощущение, что я очень послушная, мне казалось , что я если ну очень сильно захочу, то смогу «ослушаться» гипнолога, но нужно чересчур сильно постараться ... ))) кстати, мой муж так до сих пор скептически относится к моему участию, но все же мне он ве

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Актриса считает, что она не так легко поддается гипнозу, как некоторые другие люди. Во время съемок передачи – рассказывает актриса – она чувствовала себя в полной безопасности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии