Вверх

Жених Марины Тристановны поблагодарил Ирину Агибалову за советы

Жених Марины Тристановны поблагодарил Ирину Агибалову за советы
Ирина Агибалова дала интервью, в котором обсудила ситуацию вокруг участницы «Дома-2» Марины Тристановны. Женщина пришла на проект, чтобы помочь своей дочери Тате и ее мужу с уходом за маленьким ребенком, но, в итоге встретила собственную любовь и теперь предстала перед выбором: помогать детям или сосредоточиться на собственной личной жизни.

Агибалова уверена, что Марина Тристановна должна сделать выбор в пользу личного счастья, а детей просто нужно время от времени навещать. После того как бывшая участница «Дома-2» дала несколько советов Марине Тристановне, на связь с Агибаловой вышел ее жених. Ирина Агибалова призналась, что была удивлена, когда он ей написал:


«Если честно, я была очень удивлена. Много раз давала интервью о разных людях, но впервые случилось такое, что человек решил ответить лично. Жених Марины Тристановны поблагодарил меня за советы и сказал, что с интересом прочитал статью».

Она добавила, что они хорошо пообщались с избранником Марины Тристановны. Агибалова желает всего наилучшего женщине и ее возлюбленному.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии