Вверх

Наталья Краско усомнилась, что дети ее мужа были рождены от него

Наталья Краско усомнилась
Наталья Краско стала героиней ток-шоу «На самом деле», где она встретилась с бывшей женой своего мужа Ивана Краско Натальей Вяль. Главный вопрос, который они обсуждали, - родство детей Натальи с Иваном Ивановичем. Шевель сомневается, что мужчина мог стать папой после 70 лет, потому инициировала прохождение ДНК-экспертизы.

Между двумя Натальями в студии возникла напряженная обстановка – обе женщины с недоверием относились друг к другу. Эксперты передачи установили, что Шевель ревнует супруга к его детям. А Вяль заявила, что не претендует на Ивана Ивановича, но сохранила с ним теплые отношения, так как воспитывает от него детей.


«Я никогда не дам своего Ивана Ивановича ни в чьи руки. У меня есть много вопросов, которые я хочу задать бывшей супруге. Что конкретно она хочет от моей семьи», - заявляла нынешняя жена Краско.

что дети ее мужа были рождены от него
Перед камерами оказался и сам Иван Иванович, а под конец передачи стало известно о результатах ДНК-теста. Оказалось, что сын Краско и Натальи Вяль, Федор, действительно приходится актеру родным сыном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии