Вверх

Илья Яббаров закрыл тему интима с Ольгой Рапунцель

Илья Яббаров закрыл тему интима с Ольгой Рапунцель
Илья Яббаров, участник проекта «Дом-2», недавно признался, что у него был интимный контакт с Ольгой Рапунцель в тот период, когда та уже состояла в браке с Дмитрием Дмитренко. Однако теперь участник реалити-шоу оправдался за свою контакт с длинноволосой звездой телестройки, заявив, что их связь была мимолетной и ни к чему не обязывающей.

Мужчина объяснил, что у них с Ольгой была интимная близость, но непосредственного интимного контакта не было. Но самое важное, как отметил Яббаров, это то, что данная связь произошла, когда Рапунцель была в состоянии разлуки с мужем:


«Это было в тот момент, когда она разошлась с Дмитрием и вернулась на проект. Но именно «волшебства» у нас не было».

Как, говорится чем смог тем помог. Какая разница как мы общались раньше это не важно. Важно в этой жизни помогать друг другу. Люди не пишите пожалуйста ерунду что Яббаров это делает для того что бы вернуться на проект. Это полная ерунда если бы хотел уже давно бы вернулся у меня есть такая возможность. Но на проект я не хочу и не собираюсь возвращаться. А Ольги мы помогаем по человечески так как жалко человека от души. Только добро победит зло😉🤘#тнт#дом2#дом2day#дом2видео#дом2новости#дом2day#дом2тнт#яббаров#бородина#бузова#олярапунцель#шоубизнес#москва

A post shared by ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555) on

Илья стремится окончательно закрыть эту неприятную для себя тему. Рапунцель действительно некоторое время состояла в разлуке с Дмитренко, хоть и оставалась его законной женой. Перед Новым годом Ольга была решительно настроена развестись с Дмитрием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии