Вверх

Братья Меладзе, Альбина Джанабаева и Вера Брежнева спели квартетом на Первом канале

Буквально за час до боя курантов на Первом канале была показана музыкальная передача с участием представителей современного шоу-бизнеса. Его кульминацией стало выступление необычного квартета, состоящего из братьев Меладзе, Альбины Джанабаевой, Веры Брежневой.

Братья Меладзе, Альбина Джанабаева и Вера Брежнева спели квартетом на Первом канале


По традиции на Первом канале перед боями курантов была показана праздничная передача, в которой представители современного шоу-бизнеса исполнили свои лучшие хиты. Кульминацией программы стало выступление квартета, состоящего из Валерия и Константина Меладзе, Веры Брежневой, Альбины Джанабаевой. Музыканты исполнили известную песню "Спрячем слезы от посторонних". В самом начале номера появился Валерий, затем к нему вышла его нынешняя возлюбленная, Альбина Джанабаева, через некоторое время спустя к паре присоединились Константин Меладзе и Вера Брежнева. Братья Меладзе выбрали для выступления черные классические костюмы. Их спутницы были в шикарных шубах и не менее шикарных платьях.

Напомним, в свое время Брежнева и Джанабаева являлись солистками группы "ВИА Гра". На протяжении почти десяти лет Вера и Константин испытывали чувства друг к другу, однако были вынуждены скрывать это. Меладзе был женат, да и Брежнева не была свободна. Некоторое время назад они воссоединились. Недавно немногословный Константин дал интервью. В нем он назвал Веру удивительной женщиной, с которой ему очень повезло.

Альбина и Валерий также встречались тайно. Недавно певица подарила Меладзе второго сына. Валерий ради Альбины бросил супругу, которая родила ему троих дочерей. Женщина до сих пор не может забыть предательство бывшего супруга, о чем она недавно поведала в одном из интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии