Вверх

Екатерина Андреева поведала о казусах, случившихся с ней на программе "Время"

Вчера, 1 января, новостная программа "Время" отметила свой полувековой юбилей. Данная передача подарила телезрителям ведущих, которые стали любимцами публики. В преддверии юбилея "Времени" Екатерина Андреева поведала о казусах, случившихся с ней на программе.

Популярные ведущие программу


Первый день нового, 2018 года, стал очень важной датой для новостной передачи "Время". В этот день ей исполнилось 50 лет. За этот срок ее ведущими были уже ставшие легендарными Игорь Кириллов, Нонна Бодрова, а также представители более современного времени Сергей Дороненко, Арина Шарапова, Петр Толстой, ну, и, конечно, популярные сегодня Екатерина Андреева (которая все еще стоит у "руля" передачи) и Дмитрий Борисов. Андреева в преддверии праздника рассказала интересные истории, связанные со "Временем".

Екатерина Андреева более двадцати лет ведет новостную программу "Время". За это время она, кажется, совсем не изменилась. Екатерина с радостью делится секретами своей молодости: правильное питание, занятия спортом. Помимо этого, Андреева счастлива в браке с Душаном Перовичем (он - бизнесмен). У Екатерины есть взрослая дочь, которая недавно окончила один из столичных ВУЗов. Телеведущая призналась, что во время эфира у нее случались казусы. К примеру, однажды она забыла надеть микрофон. Случилось это во время теракта в Америке. Тогда Андреева вынуждена была работать на протяжении восьми часов в прямом эфире. А однажды она вместо слова "террористы" произнесла "трактористы".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии