Вверх

Назван самый рейтинговый сезон "Битвы экстрасенсов"

Подошел к концу 18 выпуск "Битвы экстрасенсов". Чуть позже стали известны некоторые факты касательно проекта. К примеру, был назван самый рейтинговый сезон популярнейшего шоу на ТНТ.

Назван самый рейтинговый сезон


На днях подошел к завершению очередной сезон проекта "Битва экстрасенсов". Он стал восемнадцатым по счету. Однако данный сезон не стал одним из самых рейтинговых, хотя его герои также полюбились миллионам телезрителей. Наиболее популярным сезоном оказался третий выпуск "Битвы" (2007 год), чьи победителем стал Мехди Эбрахими Вафа. В то время "Битву" вел известный актер Михаил Пореченков.

Также третья часть проекта открыла телезрителям таких экстрасенсов как Алексей Фад, Сулу Искандер, Вадим Селин, Аделина Караева. К сожалению, Фада уже нет в живых. Мужчина умер из-за проблем с сердцем. Помимо этого, скончалась и коллега Алексея по третьему сезону "Битвы экстрасенсов", Надежда Титова (она вошла в десятку сильнейших участников данного сезона). Что с ней случилось - неизвестно до сих пор.

В совокупности до данного времени не дожили пятеро участников проекта "Битва экстрасенсов". В этот список, помимо Фада и Титовой, вошли Александр Агапит (он принимал участие в четвертом сезоне), погибший в ДТП, Илона Новоселова, - сравнительно недавно упала из окна, Юрий Испарьянц (участник девятого сезона "Битвы"). Причиной смерти Испарьянца стало кровоизлияние в мозг.

Напомним, самый первый выпуск "Битвы" зрители увидели в феврале 2007 года. Передача до последнего времени пользовалась большой популярностью, несмотря на множество слухов по поводу заранее заготовленных сценариев и прочей компрометирующей информации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии