Вверх

Денис Мацуев научился готовить благодаря Ивану Урганту

Денис Мацуев в очередной раз стал гостем передачи «Смак» с Иваном Ургантом. Пианист приготовил традиционные сибирские блюда, а также признался, что до участия в передаче вообще не умел готовить. Но теперь Мацуев имеет возможность радовать свою маленькую дочь Анну вкусными блюдами.

Денис Мацуев научился готовить благодаря Ивану УргантуЗнаменитый российский пианист Денис Мацуев пришел в студию передачи «Смак» и поделился с Иваном Ургантом рецептами традиционных сибирских блюд. Музыкант решил приготовить блюда, которые ассоциируются у него с его же детством. Мацуев выразил уверенность, что такую еду Иван Ургант еще никогда не пробовал.


В то же время Мацуев признался ведущему, что до недавнего времени не умел готовить. На передачу «Смак» пианист пришел уже не впервые. После такой потрясающей практики, по признанию Дениса, его кулинарное мастерство поднялось на новый уровень, и теперь он может готовить и дома. Музыкант поблагодарил Ивана Урганта за предоставленную возможность.

«Я был у тебя три раза и теперь могу сказать, что моя дочь Анна Денисовна никогда не останется голодной. Спасибо тебе за помощь, за консультацию, за легкое приготовление моих шедевров – по-другому я не могу сказать», - говорит Денис Мацуев.

Пианист считает Ивана Урганта не только творческим и талантливым артистом, но еще и очень хорошим человеком. В свою очередь, ведущий тоже разразился теплыми словами в адрес своего звездного гостья. Он пожелал Мацуеву, а также его семье всего самого хорошего.

Денис Мацуев воспитывает маленькую дочь Анну, которая появилась на свет осенью 2016 года. Ее мама – известная балерина Екатерина Шипулина. Долгое время знаменитые родители скрывали беременность Екатерины, а также факт родов. Даже сейчас никто в точности не знает, когда именно родилась малышка Анна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии