Вверх

Лена Миро раскритиковала Аллу Пугачеву за несовременный "Новогодний огонек"

После новогодней ночи много критики обрушилось на Аллу Пугачеву. Как оказалось, некоторым знаменитостям не по душе пришелся "Новогодний огонек", в котором из года в год появляются одни и те же лица. По этому поводу высказалась и скандальный блогер Лена Миро.

Лена Миро раскритиковала Аллу Пугачеву за несовременный


В декабре прошлого года Алла Пугачева сообщила своим поклонникам, что не будет принимать участие в съемках новогодних передач. Однако после праздничных эфиров на Примадонну обрушился шквал критики, причем со стороны известных людей. Поначалу новую песню певицы назвали плагиатом, затем "прошлись" по "Новогоднему огоньку", работу над которым курировала Алла Борисовна. По этому поводу высказалась фигуристка Ирина Роднина, заявив, что ей уже надоело смотреть каждый год одно и то же. К ней присоединилась и Лена Миро. Лена написала в своем блоге, что Примадонна выглядит смешно, пытаясь омолодиться. Также Миро не нравится новогодний концерт с участием одних и тех же лиц.

"В мире, который смотрит «Игру престолов» и следит за биткоинами, «Новогодний огонек» Пугачевой выглядит призраком из 80-х. Те же песни. Те же шутки. Те же лица. Разве что оплывшие и постаревшие, - написала Миро".

Помимо этого, Лена назвала Пугачеву "голубкой дряхлой", процитировав при этом известное стихотворение Александра Пушкина. В конце своего послания блогер попросила читателей дать дельные советы по поводу того, как можно улучшить российское телевидение, чтобы его было приятно смотреть всем без исключения. Здесь прозвучали разные мнения: "Просто молодым креативным ребятам не дают дорогу, вот и получается одно и то же из года в год!", "А зачем улучшать телевидение? Его уже никто не смотрит!", "Первые десять каналов вообще не предназначены для просмотра!", "Передачи стоит "разбавить" новыми лицами!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии