Вверх

Марго Овсянникова заговорила о свадьбе с Саймоном Марданшиным

Марго Овсянникова, которая всего неделю официально встречается с Саймоном Марданшиным, заявила, что они не прочь принять участие в «Свадьбе на миллион». Девушка рассыпается в комплиментах своему избраннику и благодарит «Дом-2» за то, что встретила Саймона. Зрители поддерживают пару и считают ее достойной участия в конкурсе.

Марго Овсянникова заговорила о свадьбе с Саймоном Марданшиным
Марго Овсянникова и Саймон Марданшин – одна из самых быстро прогрессирующих пар на проекте «Дом-2». Участники реалити-шоу объявили себя парой всего неделей ранее, но их отношения развиваются очень стремительно, а сами Маргарита и Саймон уже строят большие планы на совместное будущее.


Как рассказала Марго, она долго ждала своего «принца», ожидала, что он вот-вот появится на горизонте. В действительности же оказалось, что он был совсем рядом. Овсянникова не жалеет комплиментов в адрес своего нового парня и уже даже готовит на тему свадьбы. Девушка рассказала, что они с Саймоном не прочь стать участниками конкурса «Свадьба на миллион», дабы потратить выигрыш на свадьбу своей мечты.

«Я благодарна судьбе и проекту «ДОМ−2» за то, что нашла свою вторую половинку. Мы очень хотим поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион», - сообщила Овсянникова.

Девушка также обратилась к своим подписчикам с просьбой оценить такую перспективу. Многие поклонники Маргариты считают, что они с Саймоном – красивая и перспективная пара, которая достойна не только участия в «Свадьбе на миллион», но еще и победы в конкурсе. Правда, некоторые зрители считают, что им пока рано думать о свадьбе и нужно, чтобы их отношения прошли испытание временем.

К тому же, отношения пары развиваются пока только на Сейшельских островах. А вот испытать свои чувства на поляне «Дома-2».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии