Вверх

Александр Серов рассказал о разводе с женой Еленой

Александр Серов пришел на передачу «На самом деле», чтобы подробно рассказать о разводе с Еленой Стебеневой. Певец рассказал, что до последнего не хотел рушить семью, в том числе из-за их общей дочери. Елена, по его словам, ревновала его к другим женщинам, но сам Серов все же признался: не всегда был верен жене.

Александр Серов рассказал о разводе с женой Еленой
Популярный исполнитель Александр Серов стал героем передачи «На самом деле». Артист рассказал о разводе с Еленой Стебеневой. В браке с ней он прожил почти двадцать лет. Супруги воспитывали общую дочь Мишель, но даже она, в конечном итоге, не спасла брак родителей.


Александр впервые рассказал, что проблемы в отношениях с Еленой у него начались еще задолго до официального развода. Он объяснил: не хотел разрушать семью из-за дочери. В конечном итоге, супруги таки развелись, но дочь осталась жить с отцом.

По словам Серова, жить с Еленой стало невыносимо. С течением времени Елена начала все больше ревновать Александра. Когда он уезжал на гастроли, она была уверена, что он проводил время с другими женщинами. Сам Серов уверяет, что всегда был верен жене, а приоритетом для него была семья. Коллега Александра подтверждает это. При этом исполнитель добавляет, что старался терпеливо относиться к супруге.

Правда, пройдя проверку на детекторе лжи, Серов таки признался, что не всегда был верен супруге. Но при этом он уверяет, что искренне любил Елену и не был перед ней настолько грешен, чтобы развалить семью. Он добавил, что инициатором развода стала именно его жена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии