Вверх

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель снова выясняют отношения

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель не могут наладить отношения, живя на периметре «Дома-2». Во время обсуждения на лобном месте Дмитрий попытался высказать свою позицию, заявив, что старается ради Ольги, уважает ее, но не может дать ей больше, чем в его возможностях. Жена перебивала Дмитренко, а тот начал ругаться.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель снова выясняют отношения
Недавно Дмитрий Дмитренко вернулся на «Дом-2» и воссоединился со своей законной женой Ольгой Рапунцель. Девушка находится в положении и решила простить мужа ради блага будущего ребенка. Однако жизнь под прицелом камер дается паре не проще, чем за периметром. Во время съемок очередного выпуска реалити-шоу, во время собрания на лобном месте, Дмитрий и Ольга снова повздорили.


Дмитренко пытался объяснить свою позицию в их отношениях. Он объяснил: всегда уважал свою избранницу и старался ради нее, но при этом не мог дать ей больше, чем было в его возможностях. Дмитрий признает, что он – «не мачо», а его родители вовсе не богаты. В то время, когда Дмитренко произносил эти слова, Ольга время от времени его перебивала. В итоге, их разговор превратился в спор за право высказаться. Мужчина посетовал, что не может спокойно высказать свою позицию, а порой даже ругался матом. Владу Кадони пришлось просить Дмитрия не ругаться.

Ольга же заявила, что устала от напряженных отношений, но ее муж заявил, что тоже устал. В итоге, беседа завершилась тем, что Дмитрий позволил жене «базарить» вместо него. Супругам так и не удалось найти компромисс, а их отношения по-прежнему далеки от идеала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии