Александр Гобозов планирует вернуться на «Дом-2» ради симпатичной участницы

0 комментарии 337

Александр Гобозов заявил о желании вернуться на проект «Дом-2», чтобы строить отношения с Екатериной Зиновьевой. Мужчина объяснил, что ищет вторую половинку, а Катя его заинтересовала, но она не может покидать периметр реалити-шоу.

Александр Гобозов планирует вернуться на «Дом-2» ради симпатичной участницы
Не так давно экс-участник «Дома-2» Александр Гобозов заинтриговал подписчиков объявлением. Он анонсировал некие интересные новости, но подробностей раскрывать не стал. Оказалось, что Гобозов всерьез задумал возвращаться на реалити-шоу. В пресс-службе ТНТ рассказали, что имя Александра поставлено на зрительское голосование за возвращение на проект.


Сам Александр тоже подтвердил, что намерен вернуться на телестройку. Он объяснил, что готов сделать это ради своей новой фаворитки – участницы «Дома-2» Екатерины Зиновьевой. Девушка приехала в Москву из Красноярска, а ранее работала моделью. Она является обладательницей впечатляющей внешности. Но сама Катя уверяет: никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, а ее красота далась ей от природы.

Гобозов объяснил, что сейчас в его жизни все прекрасно. У него есть свой дом, машина, хороший, прибыльный бизнес, но не хватает только второй половинки. После развода с женой Алианой он так никого и не нашел, а теперь заинтересовался Екатериной.

Также Александр добавил, что поскольку она – действующая участница проекта, то ей нельзя покидать периметр, дабы встречаться с Александром. Следовательно, у них остается только один выход – Гобозову нужно прийти на проект и начать строить отношения с Катей.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии