Вверх

Никита Джигурда на примере Бузовой показал, как нужно относиться к женщинам

Никита Джигурда стал гостем нового выпуска «Дома-2». Шоумен обратился к Дмитрию Дмитренко, пытаясь помочь ему решить конфликты с женой, а также начал проявлять внимание к ведущей Ольге Бузовой. Джигурда поцеловал звезду в колени, тем самым показав Дмитрию, как нужно обращаться с женщиной.

Никита Джигурда на примере Бузовой показал, как нужно относиться к женщинам
Скандальный шоумен Никита Джигурда посетил съемочную студию реалити-шоу «Дом-2». Артист не стеснялся привычного для себя, эпатажного поведения, и даже откровенно заигрывал с ведущей шоу – Ольгой Бузовой.


Перед участниками телестройки Джигурда предстал в образе Деда Мороза. Одной из ключевых пар этого выпуска стали Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Ранее Ольга планировала разводиться с Димой, но затем приняла его обратно в семью, ведь скоро у них произойдет пополнение. Пара до сих пор не может найти взаимопонимания, и Джигурда дал Дмитрию совет первым идти на примирение с супругой.

Но после этого Никита Борисович переключил свое внимание на ведущую. Тем самым шоумен продемонстрировал Дмитрию и другим мужчинам, как нужно обращаться со своими женщинами. Никита Джигурда не стал скрывать, что ему симпатична Ольга Бузова. Он поцеловал ее в лоб, а также принялся целовать ее колени. По мнению Никиты Борисовича, мужчины должны в буквальном смысле целовать ноги своих избранниц.

Бузова была порядком обескуражена таким смелым поведением звездного гостья, но сдержала эмоции и продолжила вести шоу. Джигурда же добавил, что если бы не состоял в отношениях, то посвятил бы всего себя Ольге Бузовой, а затем спел один из ее хитов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии