Вверх

Константин Иванов раскритиковал политику редакторов «Дома-2»

Константин Иванов хотел вернуться на «Дом-2» вместе с Сашей Гозиас, но остался недоволен, что редакторы решили принять только саму Александру. По его словам, политика редакторов проекта направлена на поднятие рейтингов шоу. Иванов не сомневается: проект находится на грани краха, а старые участники призваны спасти телестройку.

Константин Иванов раскритиковал политику редакторов «Дома-2»
Бывший участник телестройки «Дом-2» Константин Иванов запланировал вернуться на шоу. Мужчина решил возвращаться вместе со своей девушкой Александрой Гозиас. Вместе с ней они в свое время были одной из самых скандальных пар проекта. Редакторы шоу предоставили возможность бывшим участникам попасть на шоу при помощи зрительского голосования. Костя и Саша лидировали в голосовании, но, как отметил Иванов, правила шоу изменились, и теперь редакторы берут только Александру, а также Александра Гобозова. Мужчина крайне недоволен такой политикой редакторов шоу.


«Пробыв на проекте неделю, участники, которых мало кто помнит по имени, будут голосовать, кто из них двоих, «стареньких» участников, которых пригласили шеф-редакторы, чтобы хоть как-то вытянуть рейтинг, останется», - сетует Иванов.

Константин уверен, что Александра покинет проект. Сейчас, по его словам, у Гобозова начинаются отношения с одной из участниц, поэтому выгнать его невозможно из-за правил проекта. Следовательно, уйти придется Саше.

Иванов уверен, что редакторы приглашают на проект бывших звезд и различных экспертов, чтобы спасти шоу. По его словам, телестройка терпит кризис и находится под угрозой закрытия. Зарплату сотрудникам проекта сильно урезали, а приглашенным звездам платят по несколько десятков тысяч рублей максимум.

Нынешний состав участников Константин считает бесперспективным, а все события на проекте уже давно происходят по сценарию. По его словам, зрительское голосование – только часть этого сценария.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии