Вверх

Мэйси Уильямс внесла Тома Хэнкса и Грэма Нортона в «смертельный список» Арьи Старк

Мэйси Уильямс стала героиней развлекательного шоу Грэма Нортона. Актриса рассказала, что поклонники часто просят ее внести их имена в «смертельный список» ее героини Арьи Старк. А когда ведущий предложил актрисе перечислить все имена из списка, она внезапно добавила в него имена Тома Хэнкса и самого Грэма Нортона.

Мэйси Уильямс внесла Тома Хэнкса и Грэма Нортона в «смертельный список» Арьи Старк
Звезды мирового кинематографа Том Хэнкс и Мэйси Уильямс приняли участие в съемках нового выпуска шоу Грэма Нортона на BBC One. В ходе одного из эпизодов съемок Мэйси, которая прославилась после роли Арьи Старк в «Игре Престолов», рассказала о необычных просьбах ее поклонников.


По ее словам, самой чудаковатой просьбой, которую ей постоянно приходится слышать от фанатов, стала просьба перечислить имена из списка ее героини Арьи. По сюжету сериала, Арья Старк имела список имен своих врагов, которых она должна была убить в ходе развития событий в картине. Но поклонники актрисы, по ее словам, просят добавить в этот список и их собственные имена.

Героиня и ведущий шоу находят очень странными такие проявления фанатской любви к актрисе и ее персонажу. После этого Нортон решил проверить свою гостью и предложил ей перед камерой озвучить имена всех персонажей из «смертельного списка» Арьи Старк. Мэйси согласилась и таинственным, завораживающим голосом принялась перечислять имена. А в конце внезапно добавила имена Тома Хэнкса и самого Грэма Нортона, чем изрядно удивила их самих, а также зрителей. Присутствующие в студии посчитали шутку Уильямс очень удачной.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии