Вверх

Ольга Рапунцель снова повздорила с Дмитрием Дмитренко

Ольга Рапунцель устроила небольшую истерику Дмитрию Дмитренко после того, как тот спросил у нее, почему она постоянно недовольна. Беременная Ольга пожаловалась на плохое самочувствие, боли и дискомфорт из-за беременности, а также посетовала, что Дмитрий вместо поддержки высказывает ей свои претензии.

Ольга Рапунцель снова повздорила с Дмитрием Дмитренко
Ольга Рапунцель находится на финальной стадии беременности и совсем скоро у них с мужем Дмитрием Дмитренко произойдет пополнение. Несмотря на недавнее воссоединение, Ольга и Дмитрий по-прежнему не избегают конфликтов. Недавно Рапунцель устроила очередную истерику супругу.


Молодой человек задал своей жене вопрос о том, почему Ольга постоянно чем-то недовольна. Однако услышав этот вопрос, Рапунцель восприняла его как претензию и принялась эмоционально объясняться перед Дмитрием. Ольга пожаловалась на плохое самочувствие, рассказала, что по нескольку раз просыпается посреди ночи из-за болевых ощущений и дискомфорта, жалуется на постоянную тошноту. Рапунцель расплакалась, посетовав, что не получает поддержки со стороны Дмитренко.

Дмитрий, в свою очередь, отреагировал на истерику жены спокойно, и объяснил, что всего лишь поинтересовался, а не предъявлял претензии Ольге. Он считает вполне нормальным явление, когда муж интересуется у супруги, почему она так себя ведет.

Ольга уже не раз признавалась, что беременность дается ей непросто. Участница «Дома-2» вынашивает очень активного ребеночка, и из-за физического дискомфорта страдает и психика Рапунцель. В свою очередь, это сказывается на ее чрезмерной эмоциональности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии