Вверх

На Сейшелах состоялась свадьба Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова

На проекте "Дом-2" на одну семейную пару стало больше. На днях на Сейшелах свадьбу сыграли Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. В данное время молодожены принимают поздравления от своих поклонников.

На Сейшелах состоялась свадьба Татьяна Мусульбес и Виктора Литвинова


Свадебная церемония участников "Дома-2" Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова состоялась во время празднования старого Нового года. В это время пара находилась на солнечных Сейшелах, поэтому торжество получилось по-настоящему романтичным на фоне красивейших летних пейзажей. Татьяна была облачена в белое струящееся платье на тонких бретелях. Виктор выбрал для торжества белую рубашку, шорты, а также бабочку зеленого цвета. Букет невесты состоял из местных полевых цветов. В качестве свидетелей молодоженов выступили коллеги ребят по "Дому-2" Майя Донцова и Алексей Купин.

[media=https://www.instagram.com/p/Bd7x96bFJj5/]

Именно Купин первым сообщил в своем микроблоге о том, что праздник состоялся, а ему с Майей выпала честь сопровождать молодых. Помимо этого, Купин и Донцова много работали над тем, чтобы достойно организовать торжество. Ведущим свадебной церемонии стал Виталий Малышев.

В данное время Мусульбес и Литвинов принимают многочисленные поздравления от своих поклонников: "Счастья молодым!", "Побольше детишек!", "Красивая пара!", "Самые красивые на "Доме-2", "Какие красивые и счастливые!", "Долгой и счастливой жизни молодым!", "Пусть невзгоды обойдут вас стороной!". Перед свадьбой Татьяна признавалась своим фолловерам, что очень волнуется, однако при этом счастлива выходить замуж за любимого человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии