Вверх

Марина Африкантова заменила Катю Жужу на должности ведущей новостей «Дома-2»

Марина Африкантова стала новой ведущей новостей проекта «Дом-2» после того, как Катя Жужа решила оставить телестройку. Марина уже успела дебютировать на новой должности и осталась довольна своей работой. Телезрители положительно оценили работу Африкантовой, но порекомендовали ей поработать над собой.

Марина Африкантова заменила Катю Жужу на должности ведущей новостей «Дома-2»
Несколькими неделями ранее ведущая «Дома-2» Катя Жужа сообщила, что решила уйти из проекта, дабы сконцентрироваться на семейной жизни и заняться собственным бизнесом. Таким образом, вакансия ведущей новостей оставалась открытой. Наиболее вероятными кандидатами на освободившуюся должность были Марина Африкантова и Тата Блюменкранц. Но работу, в итоге, получила все-таки Марина, которая является одной из самых опытных участниц проекта.


Зрители уже успели оценить выпуски новостей телестройки с Мариной Африкантовой. В целом, отзывы оказались неплохими – Марина справляется со своими новыми обязанностями, но в то же время Африкантова получает немало советов о том, как поднять свой профессиональный уровень. В частности, ей советуют добавить эмоций в процессе вещания. Впрочем, девушка только дебютирует на этой работе и зрители понимают, что ей не обходимо дать немного времени, чтобы она освоилась.

Сама новоиспеченная ведущая полностью довольна своей новой должностью и работает с большим энтузиазмом. Теперь девушка совмещает работу в новостях с обустройством личной жизни. Ее молодой избранник Роман Капаклы полностью поддерживает Марину и ничуть не против ее новой работы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии