Вверх

Александр Гобозов рассказал об отношениях с Екатериной Зиновьевой

Александр Гобозов уже считает Екатерину Зиновьеву своей девушкой. По его словам, он несколько раз бывал на телестройке, к тому же, встречал с Катей Новый год, потому досконально ее изучил. Гобозов считает, что у Екатерины есть масса достоинств, и в его понимании она – идеальная женщина.

Александр Гобозов рассказал об отношениях с Екатериной Зиновьевой
На проекте «Дом-2» образовалась новая парочка. Бывший участник шоу Александр Гобозов всерьез рассчитывает на возвращение на телестройку, и имеет для этого весомые основания – он строит отношения с действующей участницей Екатериной Зиновьевой. Пока за возвращение Александра еще только голосуют телезрители, но сам мужчина уже рассматривает себя и Катю как полноценную пару.


По его словам, он уже успел побывать на проекте в качестве гостя, причем однажды даже с ночевкой. А Новый год Александр и Екатерина тоже отмечали вместе. Таким образом, Гобозов более чем серьезно настроен на свое возвращение.

Мужчина рассказал, что в восторге от своей новой избранницы. Он уже успел узнать ее достаточно хорошо, чтобы сделать о Кате определенные выводы. Так, по словам Гобозова, Екатерина очень хозяйственная, невероятно красиво поет, но при этом очень скромная и простая, не зазнавшаяся. По признанию Александра, Зиновьева похожа на идеал женщины в его понимании. Мужчина уверен, что именно такую спутницу он искал всю свою жизнь.

Гобозов уверен, что его формальный брак с бывшей женой Алианой не станет помехой его новым отношениям. Мужчина объяснил, что с ней его уже ничего не связывает, а развестись им мешают несколько технических моментов, которые трудно реализовать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии