Вверх

Сергей Семенов стал героем передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Сергей Семенов пришел в студию ток-шоу Андрея Малахова. Молодой человек по-прежнему не согласен с обвинениями суда, но оспаривать свой приговор не намерен, а с Дианой Шурыгиной общаться не хочет. Собравшиеся в студии гости разделились во мнениях.

Сергей Семенов стал героем передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»
На прошлой неделе на свободе по УДО оказался Сергей Семенов – обидчик Дианы Шурыгиной. Сегодня, 15 января, он стал героем ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Сергей, а также другие гости обсудили его преступление, тюремный срок и ситуацию, которая сложилась после его выхода на свободу.


Сама Шурыгина протестовала против съемок этой передачи. Диана дала понять, что не поддерживает Андрея Малахова, который, по ее мнению, пытается сделать из насильника героя. В студии она не присутствовала. А те, кто присутствовал на съемках, разделились на два лагеря.

С Дианой согласилась общественный деятель Надежда Юшкина. Она также задается вопросом: как можно было из преступника делать героя? Но Семенов заявил, что по-прежнему не признает своей вины в том, в чем обвинил его суд. Но при этом молодой человек согласен, что ему нужно было более детально выбирать свое окружение. По словам Сергея, в роковой вечер Диана не была «слабой жертвой», какой пыталась себя показать. Он не планирует подавать апелляции против Дианы, но в то же время не намерен извиняться перед ней.

Отар Кушанашвили и Артем Королев заявили, что они против насилия, но Диана, по их мнению, не выглядела жертвой. А вот адвокат Шурыгиной Наталья Глухова уверена, что год в колонии для Семенова – слишком несправедливое наказание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии