Вверх

Дана Борисова рассказала о наркотиках и недавней госпитализации

Дана Борисова пришла на передачу «На самом деле». Ведущая рассказала, что была госпитализирована в декабре из-за состояния своего здоровья, а также отрицает, что употребляла наркотики. В студии также появились Рустам Солнцев и певец Данко.

Дана Борисова рассказала о наркотиках и недавней госпитализации
Дана Борисова продолжает посещать российские ток-шоу. В этот раз телеведущая стала гостьей передачи «На самом деле». Ведущий, а также приглашенные друзья и знакомые Борисовой разбирались в том, действительно ли Дана не употребляет запрещенные вещества, а также выясняли, почему она попала в больницу перед Новым годом.


Борисова еще раз рассказала, что не принимала наркотики ни разу после начала своей реабилитации, в частности, после возвращения из Таиланда. А ее госпитализация в декабре прошлого года стала последствием болезни. Еще в Таиланде она начала испытывать проблемы с кашлем, а медики диагностировали у нее фарингит и тонзилит и прописали таблетки. В какой-то момент Дане стало плохо, она выпила слишком много препаратов, после чего испугалась за свою жизнь и вызвала медиков. Но покончить с жизнью не пыталась.

В студии также присутствовали Рустам Солнцев и певец Данко. С Данко ведущая встречалась больше десяти лет назад. Артист заверил, что на тот момент Борисова была здоровой. Но эксперты в студии уличили самого Данко в том, что он принимал наркотики.

Солнцев отрицал, что когда-либо пробовал запрещенные вещества, но признал, что однажды продавал препараты Дане. Сама Борисова этого не отрицала. Проверка на полиграфе в ходе ток-шоу установила, что Дана действительно не принимала и не принимает наркотики после начала реабилитации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии