Вверх

Диана Шурыгина и ее супруг посетили передачу Дмитрия Борисова

Дело об изнасиловании Дианы Шурыгиной имеет свое продолжение. На днях из места заключения вышел обидчик Шурыгиной, Сергей Семенов. Мать Дианы сегодня полагает, что Семенов спланировал свои действия. Женщина высказала эти домыслы в передаче Дмитрия Борисова, где принимали участие и ее дочь с супругом.

Сергей Семенов встретился с Дианой Шурыгиной и ее родными в одной из передач


В одном и последних выпусков передачи "Пусть говорят" Диана Шурыгина еще раз вспомнила, что произошло с ней в ночь, когда ее изнасиловал Сергей Семенов. В этот раз девушка заявила, что о произошедшем стала думать после того, как на нее надавила мама. Мать девушки, Наталья, выдвинула свою версию случившегося. Женщина считает, что действия Семенова были спланированы, так как он постирал свои вещи после содеянного. Однако Шурыгина вдруг стала спорить с матерью по этому поводу.

В данное время Диана имеет лишь одну претензию к Сергею. По мнению девушки, он чувствует себя королем из-за возросшего к нему внимания и не спешит раскаиваться за то, что совершил. Присутствующие в студии тут же припомнили Шурыгиной, как ждали ее на протяжении двух часов в студии, пока она ходила по магазинам в поисках наряда.

Отметим, вместе с Дианой на передаче присутствовал и ее супруг Андрей Шлянин. Мужчина предпочел не вмешиваться в споры. Также Шлянин признался, что не знал об истории с Дианой и Сергеем. Однако его тут же заподозрили в лукавстве, ведь именно Андрей в свое время снимал эпизоды с участием Шурыгиной. Так будущие супруги и познакомились.

Напомним, Сергей Семенов освободился, побыв в заключении чуть больше года. В данное время парень намерен отдохнуть, а затем заняться своим образованием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии