Вверх

Ольга Зарубина возмущена поведением Дмитрия Шепелева

В последнее время Ольга Зарубина становится главной героиней различных ток-шоу. Не так давно она пришла на передачу Дмитрия Шеплева "На самом деле". В итоге Зарубина осталась недовольна поведением ведущего.

Ольга Зарубина возмущена поведением Дмитрия Шепелева


В конце 2017-го Ольга Зарубина посетила передачу Первого канала "На самом деле". Здесь женщина прошла детектор лжи. После съемок у Ольги остались неприятные впечатления о ведущем шоу, Дмитрии Шепелеве. Зарубина считает, что Дмитрий вел себя очень грубо по отношению к ней и не давал сказать и слова. Аналогичного мнения придерживаются и поклонники Ольги. Именно на той передаче обсуждалась жизнь дочери певицы, Киры, чьим биологическим отцом является Александр Малинин. В последнее время Кира впала в депрессию и даже пыталась совершить суицид.

Кира живет отдельно от своей матери и не горит желанием поддерживать связь с близкой родственницей. Как оказалось, она винит Зарубину за то, что та в свое время отдала ее на воспитание чужим людям. На состояние Киры повлиял и тот факт, что Малинин не торопится налаживать общение с ней. Девушка впервые познакомилась с отцом почти восемь лет назад. После этого они больше не виделись.

От Ольги Зарубиной отвернулись многие из ее родственников. Помимо этого, в данное время Ольга ухаживает за престарелой матерью. Зарубина считает, что ее родная сестра свалила все заботы на нее и уехала, не объяснившись. По словам певицы, сегодня ее мама живет вместе с ней. Недавно она села на край стула и неудачно упала. В результате полученной травмы мать певицы вынуждена все время лежать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии