Вверх

Роман Гриценко представил свою пародию на клип Ольги Бузовой

Роман Гриценко спародировал Ольгу Бузову в ее клипе на песню «Wi-Fi». Молодой человек устроил жаркие танцы прямо посреди заснеженной поляны «Дома-2», раздевшись до пояса. Номер Романа понравился другим участникам – те поддержали Гриценко.

Роман Гриценко представил свою пародию на клип Ольги Бузовой
Молодой участник проекта «Дом-2» Роман Гриценко недавно получил публичный отказ от Ольги Бузовой после того, как он несколько месяцев ухаживал за телеведущей, пытаясь добиться ее расположения. По словам Ромы, от своих планов насчет Ольги он по-прежнему не отказывается, но в то же время, после отказа ведущей молодой человек не грустит. На съемках очередного выпуска реалити-шоу Роман продемонстрировал дерзкий номер – пародию на клип Бузовой.


Прямо посреди снежной поляны, под прицелом камер и на глазах у других участников «Дома-2», Гриценко разделся до пояса и под песню Ольги Бузовой «Wi-Fi» станцевал зажигательный танец. Во время танца молодой человек пытался скопировать фирменные элементы из оригинального клипа Ольги Бузовой.

Другие участники телестройки оценили его номер. Они поддержали Романа, а некоторые из участников даже присоединились к его танцам. В итоге, получилось смешное и веселое представление.

Правда, поклонникам Ольги Бузовой оно не пришлось по вкусу. В комментариях в соц. сетях фанаты певицы назвали номер Гриценко чрезмерно дерзким и даже оскорбительным. Они выразили уверенность, что Бузова точно останется недовольна выходкой Романа. Сама Ольга пока никак не отреагировала на его номер – сейчас она отдыхает в Таиланде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии