Вверх

Катя Зиновьева рассказала об отношениях с Гобозовым

Катя Зиновьева рада, что имеет возможность строить отношения с Александром Гобозовым. Она считает его замечательным мужчиной, который знает, чего хочет, и видит Сашу главным в их паре. Екатерина рассказала, что именно Гобозов первым проявил инициативу к общению.

Катя Зиновьева рассказала об отношениях с Гобозовым
Участница «Дома-2» Катя Зиновьева начала строить отношения с одним из бывших звезд телестройки – Александром Гобозовым. Девушка не так давно пришла на телестройку, а ее новый избранник в прошлом году сообщил о расставании с женой. Не так давно он анонсировал свое возвращение на проект, и сейчас пара находится на начальном этапе построения своих отношений.


Сам Гобозов уверяет, что нашел в лице Екатерины женщину своей мечты. Он считает ее приближенной к идеалу девушкой. А сама Зиновьева ответила на любезность Александра такой же любезностью. Она тоже считает Гобозова замечательным мужчиной. Девушка рада возможности строить с ним отношения и не отрицает, что именно его видит главным в их паре. По мнению Екатерины, Александр – зрелый и целеустремленный мужчина, который точно знает, к чему стремится.

«Он сказал, что я ему понравилась. Дальше я узнала, что Тата с ним хорошо общается. Я попросила ее передать Саше, что не против общения с ним и даю зеленый свет. И тут Саша взял все в свои руки», - рассказала Катя.

После знакомства они начали тесно общаться посредством телефонов и видеозвонков. Александр упоминал, что они с Катей встретили Новый год вместе, но Зиновьева отметила, что это было не совсем так. Он действительно приглашал Екатерину к себе на Новый год, но у нее уже были куплены билеты домой. Но в новогоднюю ночь они устроили видеоконференцию, таким образом, поддерживая связь друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии