Вверх

Марина Африкантова ушла от Ромы Капаклы

Марина Африкантова сообщила, что рассталась с Романом Капаклы. Девушка объяснила расставание тем, что они не подходят друг другу, большой разницей в возрасте и разным мировосприятием. В свою очередь, Рома винит в разрыве только себя, но намерен вернуть Африкантову.

Марина Африкантова ушла от Ромы Капаклы
Марина Африкантова и ее молодой возлюбленный Роман Капаклы расстались. Пара считалась одной из самых перспективных из нынешнего поколения участников «Дома-2». До самого недавнего времени Марина и Рома уверяли, что счастливы друг с другом и даже заговорили о совместных детях.


Инициатором разрыва стала Марина Африкантова. Девушка объяснила, что долго думала над своим решением, но пришла к выводу, что они с Романом не подходят друг другу. При этом Марина призналась, что все еще любит молодого человека. А сам Рома уверяет, что будет бороться за свою возлюбленную до конца. Поэтому вполне вероятно, что пара может помириться.

Африкантова призналась, что большая разница в возрасте между ней и Ромой стала одним из факторов из разрыва. Но кроме того, как отметила девушка, у них было разное мировоззрение. Ведущая Ольга Бузова допускает, что одной из причин стали постоянные разговоры пары о детях, хотя по факту никто из них еще не был готов к рождению детей.

Капаклы считает виноватым в разрыве с девушкой только себя. Молодой парень признает свои ошибки в отношениях с Мариной. По его словам, у него тяжелый характер, он не ценил Африкантову так, как она этого заслуживала. А все это время он постепенно разрушал их отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии